Политика конфиденциальности компании

Основные понятия:

Обработка персональных данных — действия по сбору, хранению, использованию, передаче и удалению персональных данных.

Оператор — ООО «СМС Аэро», (далее — Компания), самостоятельно или совместно с другими лицами организующая и осуществляющая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия, совершаемые с персональными данными.

Субъект персональных данных (далее Пользователь) — зарегистрированный пользователь или незарегистрированный посетитель «SMS Aero».

«SMS Aero» — функциональные возможности, службы, услуги, инструменты, расположенные и доступные для Пользователей на сайте https://smsaero.ru , а также по всем поддоменам, включающие полную и мобильную версии сайта.

Персональные данные — информация, прямо или косвенно относящаяся к Пользователю.

Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, размещенные на устройстве Пользователя, содержащие HTTP и HTTPS-заголовки, IP-адреса, веб-маяки, пиксельные теги, данные об идентификаторе браузера, информацию об аппаратном и программном обеспечении, дате и времени осуществления доступа к «SMS Aero», информацию об активности и геолокации во время использования «SMS Aero», которые независимо от согласия Пользователя автоматически передаются устройством Пользователя.

Конфиденциальность персональных данных — предотвращение разглашения и передачи персональных данных третьим лицам без согласия Пользователя.

1. Общие положения:

Политика обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в Компании.

В соответствии с настоящей Политикой Компания обрабатывает и защищает персональные данные Пользователя SMS Aero при его коммуникации и взаимодействии с Компанией с любого устройства и в любой форме.

2. Данные, которые компания обрабатывает:

Компания может собирать следующие данные о Пользователе:

Компания может собирать данные следующими способами:

3. Цели сбора персональных данных компанией:

Компания обрабатывает персональные данные для:

4. Безопасность персональных данных, которую обеспечивает компания:

Компания предпринимает меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, от их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения с помощью следующих средств:

5. Поручение обработки персональных данных другому лицу:

Компания может передавать персональные данные и поручать их обработку третьим лицам, в том числе находящимся на территории иностранных государств, ратифицировавших Конвенцию о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных ETS №108 (Страсбург 28.08.1981 г.).

6. Сроки обработки компанией персональных данных:

Компания прекращает обработку персональных данных:

7. Согласие пользователя на обработку его персональных данных:

Пользователь «SMS Aero» дает согласие на обработку персональных данных, в том числе посредствам конклюдентных действий.

В случае несогласия Пользователя предоставлять файлы cookie, Пользователь должен незамедлительно покинуть «SMS Aero» .

8. Права пользователя:

Пользователь имеет право:

9. Заключительные положения:

В настоящую Политику могут быть внесены изменения, в случае изменения применительного законодательства. Компания рекомендует Пользователю периодически посещать данную страницу для ознакомления с изменениями, внесенными в Политику.

10. Связаться с нами:

Пользователь может отозвать согласие на обработку персональных данных и задать интересующие его вопросы, обратившись в службу поддержки Компании по E-mail support@smsaero.ru с темой письма «Запрос о персональных данных».

Пользователь также может направить данный запрос обычным письмом по почтовому адресу Компании, указанному в реквизитах на странице https://smsaero.ru/about/requisites.

Дата последних изменений Политики: 2 апреля 2019 г.